Сотрудник Шевченковского райсуда Киева инфицировался коронавирусом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Несмотря на коронавирус, суд работает в привычном режиме.

У сотрудника Шевченковского районного суда города Киева диагностировали заражение коронавирусом COVID-19. Коллег, которые контактировали с больным, отправили на самоизоляцию. Их также протестируют на коронавирус.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

По состоянию на сейчас суд продолжает работать в штатном режиме, руководство решает вопрос о проведении дезинфицирующих и профилактических мероприятий в помещениях здания.

Администрация суда призвала посетителей воздержаться от участия в заседаниях, если слушания не предусматривают обязательного присутствия. Обратиться в суд можно через почтовый и электронный ящики, сервисы "Электронного суда", факс, посредством почтовой связи.

"С целью обеспечения безопасности посетителей и сотрудников Шевченковского районного суда г. Киева от распространения болезни и массового распространения вирусной инфекции, просим воздержаться от участия в судебных заседаниях, если слушания не предусматривают вашего обязательного присутствия, а также от личного посещения суда для подачи исков, заявлений, жалоб, ходатайств и иных обращений", - сказано в сообщении.

Напомним, в начале июля коронавирус зафиксировали в Хозяйственном суде Львовской области. Участников судебных процессов и посетителей призывали держаться от визитов в суд.

В Украине 20 июля возросло количество инфицированных коронавирусом на 651 новый случай. Больше всего заболевших продолжает фиксировать Львовская область - 115 случаев. В Закарпатской области - 86, в Киеве - 77 и в Ивано-Франковской области - 72.

Видео Прямое включение с медицинской експерткой ЮНИСЕФ - о коронавирусе

Медицинская експертка ЮНИСЕФ Екатерина Булавинова о коронавирусе, его проявлениях и что следует знать родителям, чтобы уберечь здоровье детей и семьи. Больше о коронавирусе в Украине

Прямое включение с медицинской експерткой ЮНИСЕФ - о коронавирусе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции