Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Специалисты проверили замеры воздуха из-за пожара на складах секонд-хенда в столице

Пока превышений допустимых норм не обнаружили.

Из-за пожара на складах секонд-хенда в Киево-Святошинском районе есть вероятность попадания продуктов горения в воздух.

Об этом сообщила пресс-служба КГГА.

Склады секонд-хенда расположены на территории бывшего резинового завода, говорится в сообщении. При таких погодных условиях есть угроза попадания продуктов горения в Святошинский район столицы. Сейчас ветер западный.

Аварийно-спасательные службы и экологи делают системно замеры воздуха. Сейчас после измерения проб воздуха превышений предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ не обнаружено.

Специалисты предостерегают, что в случае задымленности стоит ограничить пребывание на открытом воздухе и держать закрытыми окна. В помещениях следует включить системы кондиционирования и очистки воздуха, проводить влажную уборку. Детям и беременным женщинам следует отказаться от длительных прогулок, в частности, и под дождем. Кроме того, рекомендуют увеличить потребление жидкости до двух-трех литров в день для взрослых.

Как сообщалось, вечером 26 июня в с. Петропавловская Борщаговка Киево-Святошинского района возник пожар на территории склада с секонд-хендом на площади 2 тыс. 500 м2. Дым от пожара виден во многих районах Киева. По состоянию на 21:30 пожар в складском помещении в с.Петропавловская Борщаговка локализовали.

Видео Пожар со взрывами вспыхнул на складе боеприпасов в Казахстане

Произошло это на юге страны, вблизи города Арысь. На кадрах с места происшествия видно огромный столб дыма и пламени. По предварительным данным, медицинская помощь понадобилась трем с половиной десяткам людей. Из-за возгорания было решено эвакуировать целый город. Горожан обещают расселить в специально организованных лагерях. Сейчас на складах работают пожарные.  

Пожар со взрывами вспыхнул на складе боеприпасов в Казахстане

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции