"Срывай обои, мы переезжаем": дерзкое ограбление квартиры в Киеве попало на видео

"Срывай обои, мы переезжаем": дерзкое ограбление квартиры в Киеве попало на видео

В столице банда аферистов вывозит и продает имущество из арендованных квартир.

В Киеве последние несколько месяцев орудует банда, которая системно занимается аферами. Мошенники работают по схеме: всю мебель, бойлер, кухню, диван, электроприборы и т.д. вывозят в комиссионные магазины и выставляют на продажу.

Об этом сообщил адвокат Олег Веремеенко в Facebook.

Адвокат выложил видео кражи имущества из арендованной квартиры на Печерске.

Кстати, на видеозаписи можно рассмотреть лица аферистов.

Убытки, которые понесли владельцы квартиры, составляют не менее — полумиллиона гривен.

 

Банда аферистов-воров орудует в столице В Киеве последние несколько месяцев орудует банда, которая системно занимается аферами. Вот один из эпизодов, который попал на видео. Банда ограбила квартиру волонтера, который помогал АТО В редакцию «Антимент» поступило флешка с видео одного из «подвигов» организованной преступной группировки. Один из членов группы гр. Гуцева Елена Евгеньевна 20.02.1975 г.р., зарегистрированная Киев, ул.Госпитальная, 24 кв.ХХ (может представляться как «Туманова, психолог \ психотерапевт \ сексопатолог") — арендует жилье на несколько месяцев. После чего, в один прекрасный день оказывается, что в квартире — абсолютно ничего нема, кроме стен и унитаза. «Сара, срывай обои! Мы переезжаем!» — это не анекдот, а схема, по которой работают эти «веселые» ребята. Вся мебель, бойлер, кухня, диван, электроприборы и тд — все вывозится в комиссионные магазины и выставляется на продажу, в т.ч. через OLX. Имущественные убытки, которые понесли владельцы квартиры составляют не менее — 500 000 (полмиллиона) грн. Полиция столицы — не спешит расследовать это происшествие. Между тем члены этой банды — разгуливают на свободе. Видео: кража имущества 28 и 29 августа 2020 с 1 комн. арендованной квартиры на 9 этаже, расположенной в доме №34-А по ул. Евгения Коновальца (Щорса) в Печерском районе столицы. Сколько надо еще купить вертолетов господину Авакову, а также электро-джипов Тесла его подчиненным, чтобы они начали реально заниматься розыском и задержанием реальных уголовников? По этим "зайчикам" на видео стала поступать информация уже о насильственных преступлениях, и сумма убытков там равна 2 млн.грн. # ОПГ_в_центри_столици

Опубликовано Oleg Veremiyenko Понедельника, 7 Сентября 2020

Адвокат уточнил, что одна из членов группы может представляться как "Туманова, психолог/психотерапевт/сексопатолог". Женщина арендует жилье на несколько месяцев. После чего в один прекрасный день оказывается, что в квартире абсолютно ничего нет, кроме стен и унитаза.

Веремеенко добавляет, что банда ограбила квартиру волонтера, который помогал АТО.

По словам адвоката, полиция столицы не спешит расследовать это происшествие, а члены банды разгуливают на свободе.

Веремеенко отметил, что в отношении членов группировки начала поступать информация уже о насильственных преступлениях. По его словам, сумма убытков там равна 2 млн.грн.

Напомним, в Киеве две мошенницы представились работницами соцзащиты и забрали у 83-летней киевлянки все ее сбережения — 92 000 гривен. А старушка, чтобы отблагодарить за заботу, еще и угостила злоумышленниц яблоками. После этого у женщины случился сердечный приступ.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров