Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стало известно, кем оказались парни, которых поймал Кличко за рисованием граффити

Стало известно, кем оказались парни, которых поймал Кличко за рисованием граффити

Ребята на самом деле зарисовывали рекламу наркотиков.

Парней, которых поймал Кличко за рисованием граффити, на самом деле зарисовывали надписи с телеграмм-каналами, которые распространяют наркотики. Один из граффитчиков прошел войну на Донбассе, а другой был ранен на Майдане.

Об этом сообщил один из руководителей "Муниципальной стражи Киева" Сергей Бондарь.

"Виталий Кличко, сегодня ночью Вы поймали двух моих друзей, которые зарисовывали наркоманские граффити. Они этим занимаются постоянно. Своего рода культурное сопротивление повальной наркомании среди молодежи. Обоих знаю много лет. С наилучшей стороны. Один прошел войну. Ему удалось от Вас убежать. Другой - Синица Ярослав. Был ранен на Майдане. Ему титушки разнесли полголовы. Поэтому даже не пытался от Вас убегать", - написал он.

Бондарь попросил мэра пересмотреть ситуацию под другим ракурсом.

"На Ярослава составлен админпротокол. В то время, когда стоило бы подарить парням по три ведра краски. Коммунальщики откровенно не справляются", - написал Сергей.

Он добавил, что сейчас самое время на уровне мэра посодействовать волонтерам, которые чистят Киев от наркомании и деструктива.

 

Виталий Кличко, сегодня ночью Вы убили двух моих друзей, которые зарисовывали наркоманские граффити. Они этим занимаются постоянно. Своего рода культурный сопротивление повальной наркомании среди молодежи. Обоих знаю много лет. С наилучшей стороны. Один прошел войну. Ему удалось от Вас убежать. Другой - Синица Ярослав. Раненый на Майдане. Ему тітушки разнесли полголовы. Поэтому даже не пытался от Вас убегать. Хотелось бы, чтобы Вы пересмотрели эту ситуацию. Под другим ракурсом. Я также неоднократно зарисовывал телеграмм-каналы, которые распространяют наркотики. Приходилось и разбивать лица тем кто их рисует. Потому что реально же засрали весь город. На Ярослава составлен админ протокол. В то время, когда стоило бы подарить ребятам по три ведра краски. Коммунальщики откровенно не справляются. Же время на уровне мэра посодействовать волонтерам, которые чистят наш город от наркомании и деструктива.

Опубликовано Сергеем Бондаром Воскресенье, 26 июля 2020 г.

К слову, парни написали на стене дома на Стрелецкой "White lives matter" (в переводе – "Белые жизни важны").

Напомним, Виталий Кличко сообщил, что вечером 25 июля во время прогулки по центру столицы поймал двух парней, которые "выписывали граффити на стене одного из домов". Он вызвал полицию, на Ярослава составили протокол, а Артем сбежал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции