Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Столичный суд не посадил за решетку маньяка-окулярика, который держал в страхе Киев

Подозреваемого в нападениях поместили в психиатрическое заведение.

Днепровский районный суд Киева избрал меру пресечения маньяку-окулярику, которого подозревают в серийных нападениях на мужчин столичных массивах Радужный и Воскресенка.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры города Киева.

По ходатайству столичной прокуратуры подозреваемому избрана мера пресечения в виде помещения в психиатрическое учреждение в условиях, исключающих опасное поведение.

Злоумышленнику объявлено подозрение по статьям умышленное тяжкое телесное повреждение и хулиганство. Сейчас продолжается досудебное следствие. Полиция собирает доказательства о возможной причастности подозреваемого к другим эпизодам.

Как сообщалось ранее, за несколько недель злоумышленник порезал ножом нескольких жителей Днепровского района. По словам пострадавших, 22-летнего, 26-летнего и 56-летнего мужчин, неизвестный нападал на них сзади и наносил удар в шею или спину. Еще одного мужчину нашли мертвым, у него также обнаружили колото-резаную рану шеи. Во время общения с потерпевшими полицейские получили приметы незнакомца, которые совпадали между собой, и составили фотопортрет подозреваемого.

Видео Полицейские задержали маньяка, который держал в страхе левый берег Киева

Киевские полицейские задержали мужчину, который на протяжении нескольких недель с ножом нападал на жителей Левого берега. Делал он это в темное время суток рядом с домами. Успел травмировать трех мужчин, а еще одного пенсионера спасти не удалось. Кем оказался подозреваемый и почему, скорее всего, он не окажется в ближайшее время за решеткой - в сюжете.  

Полицейские задержали маньяка, который держал в страхе левый берег Киева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции