Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Столичный суд перенес заседание по делу смертельного ДТП на проспекте Победы

Подозреваемый находится на свободе.

Столичный суд перенес заседание по делу смертельного ДТП на проспекте Победы десять месяцев назад, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Десять месяцев длится судебная тяжба, но заседание в очередной раз перенесли.

Заседание - подготовительное, прокуроры подали ходатайство о взятии подозреваемого Алексея Сахарова под стражу. Впрочем, адвокаты попросили больше чпсу, чтобы ознакомиться с документом.

"Предоставление возможности стороне защиты не менее трех часов для рассмотрения и подготовки соответствующих контраргументов", - пояснил защитник Артем Бугрим.

Видео В Киеве суд перенес заседание по смертельному ДТП на проспекте Победы

Громкое дело смертельного ДТП в центре Киева. Водитель "Ауди" на большой скорости влетел в авто, которые стояли на светофоре. От удара погибла женщина. Позже следователи сообщат - водитель употреблял наркотики. А теперь он на свободе, и свою вину не признает.  

В Киеве суд перенес заседание по смертельному ДТП на проспекте Победы

Следующее слушание назначили на 21 ноября. До этого времени подозреваемый будет на свободе. Мужчина свою вину не признает.

Авария произошла 31 января. Сахаров на своем авто на большой скорости влетел в машины, которые стояли на светофоре. Он был с другой стороны затора, вдруг вылетел на перекресток поперек движения и разбил пять машин. От удара погибла одна женщина.

После аварии его арестовали, но через несколько месяцев суд изменил меру пресечения и Сахаров вышел под залог в почти полмиллиона гривен. Прокуратура подала апелляцию. Говорят, имеют достаточно доказательств вины мужчины – он совершил аварию, находясь в состоянии наркотического опьянения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции