Страшная авария с погибшими под Киевом: прооперированы восемь из 12 пострадавших

Страшная авария с погибшими под Киевом: прооперированы восемь из 12 пострадавших

Врачи отмечают, что три человека находятся в крайне тяжелом состоянии.

Бориспольская многопрофильная больница интенсивного лечения прооперировала восемь из 12 пострадавших в результате ДТП на автодороге Киев-Харьков-Довжанский возле села Иванков Бориспольского района. Там столкнулись четыре транспортных средства.

Об этом сообщает пресс служба коммунального некоммерческого предприятия "Бориспольская многопрофильная больница интенсивного лечения" (ББЛИЛ, — ред.).

"К КНП" ББЛИЛ "в срочном порядке поступило 12 пострадавших. Все пациенты находились в тяжелом и крайне тяжелом состояниях. Для оказания помощи пострадавшим было организовано дополнительные смены персонала ББЛИЛ. Хирурги, травматологи, анестезиологи и медсестры работали слаженно и профессионально", — говорится в сообщении.

Постраждалі у ДТП під Києвом
УНН

Помощь пациентам предоставлена в полном объеме, при необходимости были проведены КТ внутренних органов, рентген и УЗИ.

"Сейчас 12 человек в тяжелом состоянии, восемь из них прооперированы, семеро находятся в реанимации, трое в крайне тяжелом состоянии, один человек умер", — отмечается в сообщении.

Напомним, что ДТП произошло около 4:00 утра. На 47 км автодороги М-03 столкнулись четыре автомобиля: два грузовика, микроавтобус и легковушка. Известно, что люди возвращались на маршрутке из аэропорта.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров