Суд арестовал экс-боксера Очеретяного, который в Киеве ударом кулака убил сотрудника УГО

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Накануне он сам пришел в полицию.

Печерский районный суд столицы избрал меру пресечения бывшему профессиональному боксеру Петру Очеретяному, который ударом кулака на улице убил сотрудника Управления государственной охраны.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Суд решил арестовать Очеретяного на два месяца. Как альтернативу такой мере пресечения суд назначил залог в размере 600 тысяч гривен. Подозреваемому грозит до 15 лет заключения.

Напомним, из-за конфликта на дороге в полночь 3 января в Киеве спортсмен одним ударом в голову убил 26-летнего сотрудника госохраны Василия Хмелюка. Тот якобы не пропустил на пешеходном переходе экс-боксера и его двух собак. Очеретяный с места преступления скрылся, однако через несколько часов сам явился к правоохранителям. Уголовное дело возбудили по статье умышленное убийство.

Видео Столичный суд избрал меру пресечения бывшему боксеру Петру Очеретяному

Из-за конфликта на дороге спортсмен одним ударом убил 26-летнего Василия Хмелюка. Тот, вроде бы не пропустил на пешеходном переходе экс-боксера и его двух собак. Очеретяный с места преступления скрылся, однако через несколько часов появился в полицию. Уголовное дело возбудили по статье умышленное убийство.

Столичный суд избрал меру пресечения бывшему боксеру Петру Очеретяному

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции