Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд арестовал участников драки со стрельбой возле станции метро "Голосеевская"

В результате конфликта трое человек оказались в больнице.

Основателя частной охранной фирмы "Варта 1" Сергея Лещенко, которого подозревают в драке со стрельбой у станции метро "Голосеевская", арестовали на два месяца с правом внесения залога в размере 153 687 гривен.

Такое решение 22 августа принял Голосеевский райсуд Киева, передает Громадське.

Такую же меру пресечения избрали другому участнику драки Акбару Магниеву. Последний уверяет, что он просто прогуливался в парке.

Ранее сообщалось, что в ночь на 20 августа в Киеве возле станции метро "Голосеевская" произошла драка со стрельбой, в результате которой пострадали трое людей. У двух мужчин огнестрельные ранения и у одного ножевые ранения ноги. Все трое – представители "Муниципальной стражи".

По данным следствия, в ночь на 20 августа "Муниципальная стража" патрулировала Голосеевский парк, и между ними и группой Сергея Лещенко по прозвищу "Леший" произошел конфликт. Обе группы были вооружены. "Муниципальная" варта имела штатное оружие, группа "Лешего" — ножи и пневматическое оружие.

Видео Битое стекло, капли крови и гильзы на асфальте: в Голосеевском районе охранники устроили стрельбу

Сошлись бойцы городской "Муниципальной охраны" и частной охранной фирмы. В результате, разнимать их вызвали спецподразделение полиции. Пострадавшие в больницах, а полиция открыла уголовное производство по статье "хулиганство". Что стало причиной конфликта - в сюжете.

Битое стекло, капли крови и гильзы на асфальте: в Голосеевском районе охранники устроили стрельбу

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции