Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд избрал меру пресечения мужчине, который в Киеве ранил соседа из ружья

Пострадавшего прооперировали, он в реанимации.

Два месяца содержания под стражей без возможности внесения залога. Такую меру Святошинский суд столицы избрал Алексею Берестецкому - стрельцу, который ранил своего соседа накануне.

Адвокат просил домашний арест для своего подзащитного, но суд его не удовлетворил. Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Инцидент произошел в среду вечером. В одной из многоэтажек жители пришли к должнику уговаривать его оплатить коммунальные услуги. И пока выясняли, почему он не платит, тот достал карабин и пальнул по ногам соседа. Пострадавшего прооперировали, он в реанимации.

Уголовное производство открыли за покушение на убийство, стрелка могут наказать на 15 лет за решеткой.

На суде Берестецкий рассказал, что стрелять он начал в состоянии аффекта. О том, что произошло, сожалеет и просит прощения у семьи раненого.

Видео Киевлянин, который подстрелил соседа, виновным себя не считает, но сожалеет, что так случилось

Столичному стрелку, ранившего в среду вечером соседа, выбирают меру пресечения. В одной из многоэтажек столичного Святошино жители пришли к должнику уговаривать заплатить за коммунальные услуги. Но пока выясняли, почему он не платит, тот достал карабин и выстрелил по ногам соседа. Пострадавшего прооперировали, он уже в сознании, но до сих пор в реанимации.  

Киевлянин, который подстрелил соседа, виновным себя не считает, но сожалеет, что так случилось

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции