Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд назначил арест киевлянину, который жестоко избил учителя физкультуры

На время следствия мужчина будет находиться под домашним арестом в темную часть суток.

Оболонский районный суд Киева избрал меру пресечения мужчине, который несколько дней назад жестоко избил учителя физкультуры в столичном лицее. Подозреваемый теперь обязан два месяца находиться дома в ночное время суток, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Конфликт разгорелся в одном из престижных столичных лицеев, когда 4-классник пожаловался отцу на физкультурника – тот якобы кричал и довел ребенка до слез. Позже учитель извинился перед учеником и его папой, однако это не помогло избежать драки. "Стоит подобные вещи пытаться решать обоюдно, мирно. Но, к сожалению, обоюдно, и со стороны учителя, и со стороны мужа, не получилось договориться об этом. Они по-мужски перешли, эмоции захлестнули", - считает жена нападавшего Ольга Свердликова.

Видео Мужчине, который побил учителя физкультуры, избрали меру пресечения

Домашний арест на 2 месяца только на ночное время суток. Такую меру пресечения Оболонский суд Киева избрал Владимиру Даценко, который избил учителя физкультуры.

Мужчине, который побил учителя физкультуры, избрали меру пресечения

Решение суда про ночной домашний арест для Владимира Даценко означает, что днем нападавший может находиться, где угодно, а с 21:00 до 7:00 должен быть дома. Ситуация не очень нравится другим педагогам. "Мы должны приходить на работу, что, бесправные рабы какие-то? Мы имеем права. Учителя – это высокая профессия, от которой зависит будущее нашего государства. У нас многие учителя боятся на работу прийти и сделать какое-то замечание, потому что тебя обвинят, что ты повысил голос и тебя казнят", - говорит учитель лицея №157 Сергей Берендеев.

Как сообщалось, в Оболонском районе столицы отец одного из школьников избил учителя физкультуры. Произошло все среди бела дня на школьном дворе. Впоследствии подозреваемый, которого начали разыскивать правоохранители, сам пришел в полицию вместе со своим адвокатом. Учитель физкультуры Игорь Матвиенко продолжает лечение в медучреждении. Хоть сам он не очень хочет, чтобы его увидели ученики в ужасном состоянии, однако родные учителя предоставили ТСН эксклюзивные фото, сделанные сразу после драки. "Он здоровый дядька, меня поднял, стукнул в спину. Тогда я потерял немножко сознание на некоторое время, сбилось дыхание", - рассказал учитель Игорь Матвиенко. Его состояние комментируют врачи. "Установлен диагноз: сотрясение головного мозга, общая травма грудной клетки, ушиб грудной клетки, ушиб легких", - рассказал заведующий отделением политравмы больницы скорой медицинской помощи Виктор Дорош.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции