Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд оправдал пловца, который во время карантина пытался вплавь попасть в Гидропарке

Суд оправдал пловца, который во время карантина пытался вплавь попасть в Гидропарке

Производство закрыли.

Суд оправдал задержанного в апреле пловца на столичном Гидропарке, который пытался проникнуть в закрытую карантином зону вплавь.

Об этом Валентин Бурьянов написал на своей странице в соцсети, говорится в ТСН.Ранок.

По его словам, производство закрыли за отсутствием событий и состава административного правонарушения. Теперь он планирует идти в суд уже с собственным заявлением на полицейских, которые, говорит, громким задержанием унизили его достоинство.

Напомним, Валентин Бурьянов пытался попасть на спортплощадку, когда в столице ввели жесткий карантин. В Гидропарке парня не пустили полицейские, а потому он решил добраться на спортплощадку вплавь. Переплыл на другой берег, где уже в одних мокрых плавках копы его задержали и отвезли в участок.

Видео Суд оправдал пловца, которого копы задержали в "Гидропарке" после введения карантина

Суд оправдал задержанного в апреле пловца в столичном "Гидропарке". Там Валентин Бурьянов пытался попасть на спортплощадку, когда в столице ввели жесткий карантин. В "Гидропарк" парня не пустили полицейские, и тогда он решил добраться на спортплощадку вплавь. Переплыл на другой берег, где уже в одних мокрых плавках копы его задержали и отвезли в участок. Суд, рассматривавший это дело, Бур'янова оправдал. Об этом пловец сообщил в Facebook. Производство, говорит, закрыли из-за отсутствия события и состава административного правонарушения. Теперь он планирует идти в суд уже с собственным заявлением на полицейских, которые этим громким задержанием "унизили его достоинство".

Суд оправдал пловца, которого копы задержали в "Гидропарке" после введения карантина

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции