Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд оставил под стражей киевлянку, подозреваемую в смертельном ДТП. Ее внедорожник на скорости влетел в легковушку

В аварии погибли мужчина и ребенок.

Апелляционный суд Киева оставил под стражей девушку, которую подозревают в совершении смертельной аварии на трассе Киев-Суммы. В ДТП тогда погиб полицейский и его племянница. Женщина просила домашний арест, вместо содержания под стражей, говорится в выпуске ТСН.19:30.

Женщину, которую подозревают в совершении аварии, взяли под стражу две недели назад. Во время заседания подозреваемая свидетельствовала по видеосвязи. По ее словам, ехала по правилам.

"Столкновение произошло на моей полосе. Я ехала в своей полосе, скорость не превышала, а в меня въехал автомобиль. Он выехал на встречную полосу", - рассказала подозреваемая Леся Лодочкина.

Ее защитница говорит: что в содеянном виноват водитель легковушки, который ехал на большой скорости. Слова адвоката и ее клиентки прерывают слезы родственников погибших. "Она летела со скоростью. Если бы "Шевроле" летел со скоростью, которую указывает и сторона, машину бы отбросило на середину поля, а не на 10-15 метров", - говорят родственники.

Видео Подозреваемую в совершении смертельной аварии апелляционный суд Киева оставил под стражей

Просила вместо решетки домашний арест. Женщину, которую подозревают в совершении смертельной аварии, где погибли мужчина с ребенком, суд оставил под стражей. По версии следствия, она за рулем внедорожника на Киевщине не уступила дорогу и на огромной скорости протаранила легковушку.  

Подозреваемую в совершении смертельной аварии апелляционный суд Киева оставил под стражей

Через две недели после аварии на перекрестке до сих пор разбросаны обломки автомобилей, а рядом с ними лампадки, цветы и детские игрушки. Продавщица ларька, что рядом, не на камеру рассказала, что водитель в первые минуты после аварии твердила одну и ту же фразу: «Я ехала по главной дороге», пока другие водители ей не показали этот знак - уступи дорогу.

Игорь - человек, которого за несколько минут до аварии по сельской улице обогнал водитель внедорожника. "Она обогнала очень быстро, не знаю, на какой скорости", - говорит он.

Авария произошла в августе на Киевщине. По версии следствия, именно она за рулем внедорожника на Киевщине не уступила дорогу и на огромной скорости протаранила легковушку. Мужчина и ребенок погибли. Другой его пассажир и сын попали в больницу. Мальчику провели операцию, он находится в реанимации.

Корреспондент ТСН Антон Страшко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции