Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд по делу "минера" моста Метро в Киеве в очередной раз перенесли

Заседание запланировано на 23 декабря на 13:30.

Апелляционный суд Киева в пятый раз перенес рассмотрение жалобы защитника "минера" моста в Киеве Алексея Белька за отсутствия подозреваемого в зале суда, сообщает Общественное.

Прокурор заявил, что проведение заседания невозможно при отсутствии самого подозреваемого. Сейчас Белько находится в психиатрической больнице, где ему проводят экспертизу. К слову, она может длиться до 30 дней. В свою очередь, адвокат подозреваемого Массе Найем заявил, что его жалобу не могут рассмотреть более двух месяцев, что является недопустимым.

Суд перенес заседание на 23 декабря на 13:30.

Напомним, в среду, 18 сентября, на мосту Метро мужчина угрожал взорвать его и государственные учреждения. На место происшествия оперативно выехали руководство Главного и территориального управлений полиции, наряды патрульных, кинологи со служебными собаками, спецназовцы и специалисты взрывотехнической службы. Правоохранители начали специальную полицейскую операцию - перекрыли движение по мосту, также было ограничено движение метрополитена от станции "Днепр" до "Дарницы".

Днепровский районный суд Киева оставил Белька на два месяца под стражей с возможностью внесения 288 тысяч гривен залога. В ноябре срок пребывания в СИЗО продлили минимум до 12 января 2020 года.

Главное о происшествии читайте в материале ТСН.иа.

Видео Военный, который угрожал взорвать мост "Метро", будет за решеткой еще два месяца

Днепровский районный суд Киева удовлетворил ходатайство прокурора и продлил бывшему военному меру пресечения в виде содержания под стражей под залог более 288 тысяч гривен. Также суд еще на два месяца продлил следствие в связи с тем, что продолжаются экспертизы. Защита подозреваемого настаивала на изменении меры пресечения на личное обязательство по состоянию здоровья Белка.  

Военный, который угрожал взорвать мост "Метро", будет за решеткой еще два месяца

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции