Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд продлил содержание под стражей мужчине, который угрожал взорвать мост Метро в Киеве

Подозреваемый будет находиться под стражей до 12 января 2020 года.

Алексей Белько, который 18 сентября этого года угрожал взорвать мост Метро в Киеве, будет находиться под стражей как минимум до 12 января 2020 года.

Срок содержания под стражей ему продлил сегодня, 13 ноября, Днепровский районный суд Киева.

"Действия подозреваемого квалифицированы по ч. 2 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, подготовке взрыва, которое повлекло тяжкие последствия) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство с применением огнестрельного оружия) Уголовного кодекса Украины. 20.09.2019 Днепровский райсуд Киева избрал мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме 288 тыс. гривен. По состоянию на 13 ноября 2019 года залог не внесен", - сообщила пресс-служба прокуратуры столицы.

МУЖЧИНЕ, КОТОРЫЙ УГРОЖАЛ «ВЗОРВАТЬ» МОСТ МЕТРО, ПРОДЛИЛИ СРОК СОДЕРЖАНИЯ ПОД СТРАЖЕЙ По ходатайству столичной...

Опубликовано Прокуратура города Киева Среда, 13 ноября 2019 г.

Напомним 18 сентября на мосту Метро мужчина угрожал взорвать его и государственные учреждения. На место происшествия оперативно выехали руководство Главного и территориального управлений полиции, наряды патрульных, кинологи со служебными собаками, спецназовцы и специалисты взрывотехнической службы. Правоохранители начали специальную полицейскую операцию - перекрыли движение по мосту, также было ограничено движение метрополитена от станции "Днепр" до "Дарницы".

Главное о происшествии читайте в материале ТСН.ua.

Видео Смелый и уравновешенный: как характеризуют знакомые Белько, который хотел взорвать мост Метро

Пожизненное заключение грозит злоумышленнику, который угрожал взорвать столичный мост Метро. Его задержали вечером и доставили в участок. Это 42-летний Алексей Белько, уроженец Крыма, ныне живущий в столице. Как спецназовец он участвовал в боевых действиях на востоке страны - Министерство ветеранов уже гарантировало ему поддержку. Алексей 18 сентября остановил автомобиль посреди моста, вышел и сказал, что подорвет переправу через Днепр и правительственные учреждения.    

Смелый и уравновешенный: как характеризуют знакомые Белько, который хотел взорвать мост Метро

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции