Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд в отношении "подрывника моста" Белько перенесли

Сегодня должны были рассмотреть апелляцию на его арест.

Киевский апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы защиты Алексея Белько на меру пресечения в виде содержания под стражей.

Как передает корреспондент ТСН из зала суда, заседание перенесли потому, что подозреваемого не доставили в зал. В следующий раз суд соберется 5 ноября.

Днепровский суд Киева в сентябре постановил удерживать Белько в СИЗО с возможностью выйти под залог в 288 тысяч гривен.

Напомним 18 сентября на мосту Метро мужчина угрожал взорвать его и государственные учреждения. На место происшествия оперативно выехали руководство Главного и территориального управлений полиции, наряды патрульных, кинологи со служебными собаками, спецназовцы и специалисты взрывотехнической службы. Правоохранители начали специальную полицейскую операцию - перекрыли движение по мосту, также было ограничено движение метрополитена от станции "Днепр" до "Дарницы".

Главное о происшествии читайте в материале ТСН.uа.

Корреспондент ТСН Алла Хоцяновская

Видео Не теракт, а хулиганство: полиция изменила подозрение Алексею Белько

В райотделе общается со следователями и передает извинения киевлянам, которые накануне не могли попасть домой на левый берег Днепра. Правоохранители изменили подозрение Алексею Белько, который накануне вечером угрожал взорвать мост через Днепр, чем парализовал движение в столице на 5 часов.  

Не теракт, а хулиганство: полиция изменила подозрение Алексею Белько

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции