Террорист, который пытался взорвать авто украинского разведчика, умер в больнице - ГПУ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчина скончался в больнице, не приходя в сознание.

Мужчина, который пытался установить взрывчатку на автомобиль украинского военного и получил ранение во время ее детонирования, умер в больнице.

Об этом сообщили в отделе связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

"4 апреля около 3 ч 17 мин в г. Киеве неустановленным лицом совершено покушение на совершение террористического акта в отношении сотрудника спецслужбы Украины путем попытки минирования автомобиля последнего. Во время закладки взрывчатки, в результате срабатывания взрывного устройства, указанное лицо получило многочисленные телесные повреждения различной степени тяжести, от которых скончалось в больнице, не приходя в сознание", - говорится в сообщении.

Сейчас полиция открыла уголовное производство по признакам покушения на совершение террористического акта, процессуальное руководство осуществляет главная военная прокуратура.

Напомним, в ночь на 4 апреля в Голосеевском районе столицы взорвался автомобиль.

Как выяснилось, неизвестный пытался установить взрывное устройство на машину, однако оно сдетонировало раньше времени, и подрывник получил многочисленные травмы. Во время детонирования взрывного устройства мужчине оторвало кисти рук. По предварительным данным, взорванным автомобилем пользовался офицер главного управления разведки министерства обороны Украины.

Видео Взрыв авто в Киеве мог быть покушением на офицера украинских спецслужб

Прошлой ночью в Голосеевском районе столицы неизвестный пытался установить взрывное устройство на машину. Однако оно сдетонировало раньше времени. Как следствие, диверсант получил многочисленные травмы. О том, что машина принадлежала украинскому офицеру, который принимал участие в ООС, сообщил журналист Юрий Бутусов.  

Взрыв авто в Киеве мог быть покушением на офицера украинских спецслужб

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции