Перейти к содержанию

"Террористы, заложник и бомба у входа в посольство": в Киеве провели учения (10 фото)

Подразделения отработали алгоритм межведомственного взаимодействия в различных экстремальных условиях.

В Киеве 16 октября СБУ совместно с посольством Израиля провела тактико-специальные учения по нейтрализации условных "террористов", которые по легенде учений захватили заложника.

"Совместные учения прошли в Печерском и Деснянском районах Киева с участием подразделений СБУ, Национальной полиции, ГСЧС и Национальной гвардии", — говорится я в сообщении пресс-центра СБУ.

По легенде учений условные "террористы" захватили в заложники представителя дипломатического представительства. Одновременно их сообщники заложили имитационный макет самодельного взрывного устройства у входа в помещение посольства.

Подразделения отработали алгоритм межведомственного взаимодействия в различных экстремальных условиях. Во время силовой фазы тренировок спецназовцы освободили "заложников", обезвредили "взрывчатку" и задержали "террористов".

Напомним, что 13 октября в Киеве на площади Независимости спецназ провел операцию по задержанию преступников. Также в центре города были слышны выстрелы.

Видео На Крещатике в Киеве задержали группу разбойников

Во вторник, 13 октября, на Крещатике в Киеве состоялась спецоперация по задержанию группы разбойников, которые подыскивали жертв возле обменников. После валютной операции они нападали на потерпевших и отбирали деньги. Во время задержания злоумышленники хотели убежать, протаранили четыре авто.

На Крещатике в Киеве задержали группу разбойников

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей