Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тищенко объяснил, почему решил помочь лимонами после взрыва дома в Киеве

Тищенко объяснил, почему решил помочь лимонами после взрыва дома в Киеве

Депутат говорит, что такой была просьба врачей.

Народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко говорит, что в день взрыва в доме в Киеве привез на место происшествия лимоны по просьбе врачей.

Об этом он рассказал в Facebook.

"Хочу рассказать, как все было на самом деле: я просто подошел к врачам и спросил, какая нужна помощь. Меня попросили привезти лимоны и лед. Такой была просьба врачей, даже, если оно кому-то может показаться странной. И только сейчас нашлось это видео, которое подтверждает, что везти лимоны людям, которые только пережили взрыв, это не мои выдумки", — написал Тищенко и добавил "видеодоказательство".

Депутат говорит, что тогда "никто не думал, что со стороны это кому-то может казаться смешным". "Мне до глубины души обидно было видеть эти насмешки из-за лимонов", — добавил он.

  • Напомним, взрыв в многоэтажке на улице Соломии Крушельницкой, 1/5 в Киеве произошел в воскресенье утром, 21 июня, когда большинство жильцов были дома.
  • Во время взрыва погибли пять человек. Трое из них - семья 18-летней Анастасии Недашковской.
  • Результаты экспертизы свидетельствуют, что взрыв, вероятнее всего, произошел из-за газовой смеси. Предварительные тесты показали, что в частично обваленому доме взрывчатки не было. Впрочем, правоохранители еще не объявили подозрение ни одному человеку, который может быть причастен к этой трагедии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции