Три станции киевской подземки через фестиваль могут изменить работу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На "Олимпийском" будут петь известные исполнители.

Вечером 7 сентября в киевской подземке могут закрыть на вход три станции метро. В частности, это "Площадь Льва Толстого", "Дворец Спорта" и "Олимпийская".

Об этом сообщила пресс-служба метрополитена.

"Завтра, 7 сентября, в связи с проведением концерта на НСК "Олимпийский" возможны некоторые изменения в работе столичного метрополитена", - говорится в сообщении.

Друзья! Внимание! Возможны изменения в работе подземки!

Опубликовано КП "Киевский метрополитен" Пятница, 6 сентября 2019 г.

К слову, в субботу на стадионе "Олимпийский" пройдет музыкальный фестиваль Ready.Steady.Favorit, который соберет известных украинских исполнителей, среди которых, Макс Барских, Mozgi, Оля Полякова, Maruv, Олег Винник, Dzidzio, Верка Сердючка, Tayanna и Dilemma.

Тем временем в столичной подземке прекратили пополнять обычные проездные - пока на десяти станциях. 

Кроме того, жетонами в Киевском метрополитене можно будет пользоваться до 31 октября 2019 года – после этой даты будут применяться только электронные средства оплаты. В метрополитене подчеркивают, что тем пассажирам, которые до сих пор пользуются жетонами, стоит перейти или на карточку метро, или на электронный билет. Льготные категории могут пользоваться карточкой киевлянина или проходить через ручной контроль с оригиналом документа, который позволяет бесплатный проезд. 

Видео Что делать, если упал на рельсы в метро

По страшной статистике, каждый год 35 человек, которые падают на рельсы метрополитена ¬- погибают. В последнее время таких инцидентов больше. Поэтому "Сніданок" прошел курс выживания в метро. Что делать, если вы оказались один на один с поездом? Смотрите в сюжете.  

Что делать, если упал на рельсы в метро

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции