Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тройное ДТП с погибшим в Киеве вызвал водитель, который не уступил дорогу

Водителя, который нарушил правила, задержали.

Авария на три машины в столице. Один человек погиб, еще один травмирован. Водителя, который спровоцировал аварию - задержали.

После обеда на улице Васильковской новый «БМВ» зацепил старенький «Мерседес», который ехал по главной, от удара «Мерседес» отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с такси. Водитель «Мерседеса» погиб – мужчину из искореженного автомобиля доставали спасатели. Женщину-пассажирку такси с травмами грудной клетки госпитализировали, а водителя внедорожника «БМВ» - задержала полиция.

Столичные полицейские устанавливают обстоятельства смертельного дтп в Голосеевском районе в Результате происшествия погиб...

Опубликовано Полиция Киева Пятница, 3 января 2020 г.

«Предварительно автомобиль «БМВ» не предоставил преимущество в движении автомобилю «Мерседес», который двигался от Амурской площади до станции метро Голосеевской», - сообщили в полиции.

Видео Три автомобиля попали в аварию в Киеве: один человек погиб

После обеда на улице Васильковской "БМВ" зацепил "Мерседес", который ехал по главной. От удара "Мерседес" отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с такси. Водитель "Мерседеса" погиб - мужчину из истерзанной машины доставали спасатели.  

Три автомобиля попали в аварию в Киеве: один человек погиб

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции