Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У киллера, который убил пластического хирурга в Киеве, был соучастник – Геращенко

Правоохранители изучают видео с камер по маршруту передвижения убийцы.

В деле об убийстве пластического хирурга Андрея Сотника правоохранители разыскивают сразу двух человек – собственно киллера и водителя, который его подвез. Об этом ТСН рассказал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Благодаря тому, что в Киеве установлено много видеокамер, собрали уже достаточно большой объем информации. Мы сняли камеры фактически по всему следованию киллера и по всему следованию машины. В машине был водитель, который подвез киллера, поэтому фактически к этому убийству причастны два лица, потому что водитель является соучастником при убийстве. Он знал, зачем он подвозит и кого он подвозит", - подчеркнул Геращенко.

Мотив совершения преступления пока не установлен. Среди версий, которые рассматривает следствие, - связи в Донецке, откуда Сотник родом, или финансовая деятельность.

"Есть информация, что он занимал деньги, в том числе и для приобретения дорогих силиконовых имплантов, ботоксных препаратов. Этот человек занимался легальным бизнесом, в принципе. Мы ищем мотив, зачем его было убивать, поэтому рассматриваем вопрос его финансовых доходов, долговых отношений", - отметил чиновник.

По словам Геращенко, есть все основания считать убийство заказным, а киллером – нанятого для совершения преступления человека.

"Мы считаем, что это было заказное убийство, скорее всего киллер не был лицом, которое лично знал погибшего, и мы будем искать всех. И того, кто заказал, и кто организовал, и кто убил", - заверил заместитель главы МВД.

Напомним, убийство пластического хирурга Андрея Сотника зафиксировали камеры видеонаблюдения - на видео видно, что мужчина пытался скрыться через арку и забежать к себе домой, но его настиг киллер. Все подробности дела: кто такой Андрей Сотник и почему расстреляли врача.

Видео Подробности резонансного дела: полиция разыскивает убийцу хирурга Андрея Сотника

Дерзкое убийство в центре столицы. Полиция продолжает поиски неизвестного, который вечером застрелил мужчину во дворе многоквартирного дома на улице Саксаганского. Погибший - Андрей Сотник - пластический хирург, который работал в частной клинике. Подробности резонансного дела - в сюжете.  Більше читайте тут

Подробности резонансного дела: полиция разыскивает убийцу хирурга Андрея Сотника

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции