У матери, младенец которой ползал по лестнице и едва не выпал из окна, уже изъяли четверых детей

У матери, младенец которой ползал по лестнице и едва не выпал из окна, уже изъяли четверых детей

Ювенальная полиция составила протокол на горе-мать и провела беседу.

Ювенальные полицейские составили протокол на женщину, ребенка которой соседи обнаружили в подъезде многоэтажки.

Также правоохранители провели профилактическую беседу с нарушительницей, а работники службы по делам детей проверили условия проживания малышки.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

В полиции рассказали, что на спецлинию 102 столичной полиции от мужчины поступило сообщение о том, что в подъезде дома на улице Искровской ползает маленький ребенок его соседей. Событие зарегистрировали в Журнале единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции, а по указанному адресу выехали сотрудники сектора ювенальной превенции.

"Полицейским женщинам объяснила, что пока укладывала спать старшего сына, не заметила, как годовалая дочка выползла через незапертые двери в подъезд. Однако правоохранители установили, что несколько лет назад у киевлянки уже изъяли малолетних детей, 2003, 2007, 2008 и 2012 годов рождения, за неисполнение обязанностей по их воспитанию", - говорится в сообщении.

Инспекторы ювенальной превенции Соломенского управления полиции провели с нарушительницей профилактическую беседу и составили на нее протокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Ей грозит наложение штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Напомним, сотрудники социальной Службы по делам детей Соломенской райгосадминистрации посетили 9 июля семью, где накануне младенец сидел спиной к открытому окну в подъезде и ползал по лестнице. "Горе-родители открыли им дверь (сотрудникам Службы по делам детей, - ред.), но не пустили их за порог, пообщались так. Со слов представителей социальной службы, пока они ничего поделать не могут "ребенок с родителями, родители не пьяные, дети живут в квартире", - рассказал сосед.

В Службе по делам детей объяснили, что только если бы малышка была отдельно на момент вызова - была бы возможность ее забрать.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров