У пострадавшего от стрельбы в Киеве 5-летнего мальчика травма глаза

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ссора вспыхнула между взрослыми из-за денег и игровых автоматов.

Случайная пуля попала в голову 5-летнему ребенку на Лесном массиве в Киеве. Там мужчины поссорились из-за денег, а когда один из них достал оружие, на траекторию пули выбежал ребенок, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Аптекарша была первой, кто оказывал помощь ребенку. Сам же ребенок вместе с мамой выходила из аптеки перед выстрелом. "В шоковом состоянии был ребенок", - говорит фармацевт. Все произошло в людном месте, рядом супермаркет, небольшой рынок. Его продавщицы рассказывают, что мужчин было трое, между ними вспыхнула ссора, во время которой в ход пошел травматический пистолет. "Был направлен на уровень ноги и попал ребенку в глаз", - говорят свидетели.

Видео В столице задержали мужчину, который выстрелил ребенку в лицо

Стрельба в Киеве: пострадал пятилетний ребенок, ей попали в голову. Все произошло возле супермаркета на Лесном массиве - это спальный район столицы. Из-за денег ссорились мужчины, а когда один из них достал оружие между случайно выбежал ребенок.

В столице задержали мужчину, который выстрелил ребенку в лицо

Конфликт произошел якобы из-за проигранных денег в игровых автоматах. Только после трагедии правоохранители обратили внимание на нелегальный зал и его закрыли. Люди, что собрались на место стрельбы, едва сдерживают эмоции, потому что уже не одну драку видели из-за этих автоматов и не раз жаловались в полицию. Относительно пострадавшего мальчика – его доставили в центр микрохирургии глаза. Никаких комментариев ни врачи, ни родные не дают, однако известно, что ребенка подготовили к наркозу – на случай срочного оперативного вмешательства.

В полиции к вечеру отчитались, что стрелка задержали. С избранием меры пресечения и окончательными обвинениями правоохранители будут определяться после допроса подозреваемого.

Корреспондент ТСН Иван Гребенюк

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции