Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство в съемной квартире: подозреваемый заявил, что защищал себя и свою подругу

Мужчину будут удерживать в СИЗО два месяца.

В Киеве избрали меру пресечения мужчине, которого подозревают в убийстве двух девушек в столичном Подольском районе.

Как передает корреспондент ТСН, 34-летнего мужчину будут держать под стражей до 5 марта без права на залог. Во время суда задержанный воздержался от комментариев, сказал только одну фразу: "Я признаю себя виновным лишь в том, что я защищал себя и особу, которая со мной была".

Как известно, заседание проходило в закрытом режиме. Такое решение судья принял ввиду того, что одна из убитых девушек несовершеннолетняя, и что материалы дела могут описывать действия сексуального характера.

Далее должны избрать меру пресечения второй подозреваемой по делу.

Как ранее сообщалось, тела 16-летней Евы и 19-летней Марии в шкафу на балконе нашла хозяйка квартиры, которую на Новый год сдала в аренду мужчине  и его подружке. Подозреваемых в убийстве мужчину и женщину правоохранители задержали в Одессе.

Корреспондент ТСН Дмитрий Фурдак

Видео Полиция провела следственные действия в квартире, в которой обнаружили тела двух убитых девушек

Жители столичной подольской многоэтажки не в камеру рассказали ТСН, что видели, как правоохранители заносили манекен и заводили подозреваемого в убийстве девушек мужчину в квартиру, где были найдены тела. Поэтому, вероятно, в квартире происходил следственной эксперимент, а это может означать, что подозреваемый признался в содеянном.  

Полиция провела следственные действия в квартире, в которой обнаружили тела двух убитых девушек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции