Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство в супермаркете: подозреваемый утверждает, что не догадывался о смерти оппонента

Также уверяет, что не догадывался о розыске.

Сегодня, 24 апреля, Оболонский суд Киева избирает меру пресечения мужчине, которого подозревают в убийстве человека в супермаркете. Как передает корреспондент ТСН, подозреваемого привели в суд.

Задержанный – Вадим Васильцов, ему 35 лет. Имеет жену и двух детей. Супруга подозреваемого работает в том самом торговом центре, рядом с "Сильпо", в котором произошло избиение.

При этом подозреваемый утверждает, что не знал ни о смерти своего оппонента, ни о розыске правоохранителями. На суде Васильцов рассказал, что якобы погибший в тот день был пьяным и приставал к нему. Также задержанный утверждает, что мужчина не прекратил своих действий даже после двух замечаний, тогда подозреваемый и ударил.

Підозрюваний у вбивстві в маркеті
Фото Антон Страшко/ТСН

Напомним, после трех недель розыска правоохранители задержали киевлянина, который ударил мужчину в супермаркете. У него в квартире нашли одежду, в которой подозреваемый был в день конфликта. Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное нанесение телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего).

Как известно, инцидент произошел в начале апреля в магазине "Сильпо" в Оболонском районе столицы. Подозреваемый во время внезапного конфликта с одним из посетителей нанес последнему удар в голову, от которого мужчина упал на пол и потерял сознание. В результате потерпевший получил тяжелые травмы в виде повреждений головного мозга, перелома костей свода и оснований черепа, и на следующий день умер.

Видео Правоохранители задержали мужчину, который смертельно ударил посетителя супермаркета в Киеве

Столичные правоохранители схватили подозреваемого в убийстве мужчины, который в начале апреля смертельно ударил другого мужчину в супермаркете. Тогда все зафиксировали камеры наблюдения. Двое мужчин стояли у кулинарного отдела и один из них со всей силы ударил другого по голове.  

Правоохранители задержали мужчину, который смертельно ударил посетителя супермаркета в Киеве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции