Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Угрожали ножом и похитили авто: в Киеве трое иностранцев ограбили таксиста

Преступники уже находились под следствием за кражи.

В столице полицейские задержали трех злоумышленников, которые напали на таксиста и угнали его авто.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Киева.

В Днепровское управление полиции поступило сообщение о том, что трое человек на Харьковском шоссе завладели автомобилем марки "Форд Эскорд". На вызов выехали патрули и следственно-оперативная группа.

Около 04:00 таксисту позвонил мужчина, который неоднократно пользовался его услугами, и попросил отвезти его с товарищами в центр города. Как только такси приехало на вызов, трое мужчин сели в салон, где, угрожая ножом, отобрали у таксиста около 1000 гривен, и впоследствии завладели его машиной.

"После обращения потерпевшего в столице ввели оперативный план для розыска авто. Позже злоумышленников задержали на угнанном автомобиле. Ими оказались иностранцы - 1990, 1991 и 1996 годов рождения, которые сейчас находятся под следствием за кражи и грабежи. Их доставили в управление полиции для дальнейших следственных действий", - добавил Кузьмин.

Злоумышленников задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Вещественные доказательства изъяли и направили на экспертизу.

"Мы начали два уголовных производства по части второй статьи 187 (Разбой) и по части 3 статьи 289 (Незаконное завладение транспортным средствам) Уголовного кодекса Украины. Фигурантам грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой", - отметил начальник управления.

Напомним, ранее в январе в Москве похитили криминального авторитета из Украины Юрия Василенко, которого считают причастным к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова в Киеве 2017 года.

Видео В США арестовали подозреваемого в похищении 13-летней девочки, которая исчезла после убийства родителей

Полиция американского штата Висконсин арестовала подозреваемого в похищении 13-летней Джейми Клос. Три месяца назад ее родителей застрелили в собственном доме, а их дочь исчезла. На мужчину правоохранителям указала сама Джейми - назвала его имя и цвет его авто.

В США арестовали подозреваемого в похищении 13-летней девочки, которая исчезла после убийства родителей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции