Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ухажер 14 лет назад сжег лицо кислотой: как сейчас живет женщина

Ухажер 14 лет назад сжег лицо кислотой: как сейчас живет женщина

Татьяна Воронина вышла замуж и счастливо живет в браке

Жительница Киевской области Татьяна Воронина, которой 14 лет назад горе-ухажер сжег лицо и тело серной кислотой, вышла замуж и счастлива в браке.

Но до этого счастья женщина прошла тяжелый путь. Об этом пишут "Факты".

Напомним, когда девушке было 18 лет, отвергнутый ухажер Влад, который был старше Татьяны на 10 лет, плеснул ей в лицо серной кислотой. Таня получила множественные ожоги лица и тела, перенесла 19 операций.

Через год после трегедии суд вынес мужчине приговор - 10 лет лишения свободы и материальная компенсация в 106,4 тысячи гривен. Влад освободился через восемь лет за примерное поведение и выплатил Татьяне лишь 8 тысяч гривен (отчисления из зарплаты в тюрьме).

Длительное время Татьяна жила в слезах и депрессии, терпела сильную физическую и душевную боль.

Однако в 2016 году она попала на телепроєкт "Верните мне красоту" канала "1+1".

 

"На шее у меня шесть лет была гнойная рана, которая не заживала после операции, из которой постоянно сочилась сукровица. Врачи на проекте ужаснулись. Сказали, что все эти годы я носила в себе мину замедленного действия. В любой момент в рану могла попасть инфекция и я могла умереть от сепсиса", - рассказала Татьяна.

Тетяна Вороніна до проєкту "Поверніть мені красу"

Женщине сделали несколько операций. Подкорректировали веки (у девушки во время сна не закрывались глаза), подправили правый уголок губы, который был натянут вниз из-за рубца, сделали ринопластику и заодно восстановили дыхание в носу, эта проблема была у пациентки с детства. Также извлекли инородное тело — сетку в шее, которая не прижилась во время предыдущей операции, шесть лет назад. И закрыли тем самым незаживающую рану. Убрали 25-сантиметровый рубец, от шеи до живота: след от пролившейся кислоты…

"На проекте из меня сделали красавицу, — признается Татьяна. — Операциями руководил знаменитый украинский пластический хирург Ростислав Валихновский. Врач от Бога…".

За несколько месяцев на проекте девушка похудела на 10 килограммов. Ей нарастили длинные белокурые локоны… Ее душевные травмы проработала психолог. Красивая, обновленная, счастливая, Таня поехала к подруге в гости в Васильков. Побежала в магазин. И нос к носу столкнулась на улице со своим обидчиком, который уже вышел на свободу.

Свою жертву бывший уголовник не узнал. "С того времени, когда он видел ее в суде, Таня изменилась не только внешне, но и внутренне. Она уже не боялась жизни. Не боялась Влада. Не выглядела затравленным зверем. Татьяна посмотрела в его глаза. В них не было ни стыда, ни раскаяния. Пустота. Она повернулась и ушла. Она выиграла этот бой", - пишет издание. 

"Психолог на проекте говорила, что, когда я отпущу Влада, расстанусь с этим грузом переживаний, в мою жизнь придет другой человек. Я рассталась. И он пришел. Его зовут Андрей. Он сервисный менеджер. Правда, после первого свидания, разглядев мои рубцы (они стали намного меньше, но никуда не делись), Андрей написал: "Мы можем быть только друзьями. Отношений быть не может". Я не обиделась. Привыкла к разным реакциям за это время. Ответила: "Ты не должен всех спасать. Если тебе некомфортно и неприятно, то, конечно, встречаться не будем". На следующий день он… пригласил меня в кино. А через две недели уже познакомил с родителями!) Мне психолог говорит: «У тебя такая сумасшедшая энергетика, что люди видят твои шрамы первые пять минут. А потом уже ничего не замечают", - рассказала женщина.

Через восемь месяцев молодые люди поженились.

Сейчас 32-летняя Татьяна счастлива в браке и мечтает о детях.

Напомним, в Кременчуге двухлетний ребенок получил химические ожоги пищевода.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции