Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В аэропорту "Борисполь" кошка на контроле сбежала от хозяев - животное освобождали всю ночь

Для спасения пришлось демонтировать конструкцию в кафе.

В аэропорту "Борисполь" во время контроля от хозяев убежала кошка, когда ее попросили достать из переноски. Животное убежало и забилось под конструкции кафе на третьем этаже терминала D, сообщается на странице Kyiv Animal Rescue Group, которых вызвали для спасения.

Спасатели сообщили, что прибыли на место около 11 часов вечера вторника, 11 декабря, и до 3-х ночи пытались достать кошку без демонтажа, однако это не удалось. Тогда до 8:30 пришлось ждать руководство заведения общественного питания, поскольку персонал не мог самостоятельно дать разрешение на демонтаж конструкций. На утро руководитель кафе сначала не разрешила разбивать плитку, однако впоследствии согласилась. Животное достали.

Кішка у Борисполі
facebook/Виктория Шаповалова

Пользователи Сети сообщают, что владельцы животного все же не отказались от перелета и временно оставили животное с подругой, но обязательно собираются его забрать.

На входе в аэропорт Борисполь людей, перевозивших кошку, заставили достать ее из переноски, якобы по правилам. Кошка...

Опубликовано Kyiv Animal Rescue Group Вторник, 11 декабря 2018 г.

В то же время в соцсети разгорелась дискуссия относительно того, есть ли вина аэропорта в том, что произошло и надо ли доставать животных из переноски в аэропорту. И, хотя не каждого владельца просят доставать животное, такое требование является законным, ведь сумку для животного на входе пропускают через "рамки" и на это время могут попросить достать его из переноски, кроме того перед регистрацией на рейс животное должно пройти ветеринарный контроль на третьем этаже терминала D, так что путникам всегда советуют надевать на своего любимца поводок для избежания побегов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции