В аэропорту "Киев" отменяют и задерживают рейсы из-за сильного тумана

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вертикальная видимость – всего 30 метров.

В Международном аэропорту "Киев" сегодня, 22 октября, из-за сильного тумана были отменены и задерживаются некоторые рейсы. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

Так, на 9:00 видимость составляла 250 м, вертикальная видимость - 30 м. Отменен ночной рейс до Варшавы.

"Отменен ночной рейс в Варшаву (LOT), в связи с возвращением самолета в аэропорт вылета. Причиной возврата самолета авиакомпании LOT обратно в Варшаву стали неблагоприятные погодные условия", - говорится в сообщении аэропорта.

Сильный туман влияет на работу аэропорта В Международном аэропорту «Киев» 22 октября в связи с сильным туманом...

Опубликовано Аэропорт Киев - Kyiv Sikorsky Airport Вторник, 22 октября 2019 г.

Еще два рейса - из Рима (Alitalia) и Кельна (WizzAir) были перенаправлены на запасной аэродром в Борисполе. Пассажиров, которые должны были лететь обратными рейсами в Рим и Берлин в аэропорт отвезли на автобусах. Задерживается прибытие самолетов также из Берлина и Гамбурга (WizzAir).

Повлияла погода и на рейсы по Украине.

"На внутренних рейсах авиакомпании Motor Sich наблюдается задержка от одного часа до нескольких, в связи с плохой видимостью как в киевском аэропорту, так и в местных аэропортах", - говорится в сообщении аэропорта.

В "Киеве" обещают, что в случае длительных задержек рейсов пассажирам будут предоставлены напитки и питание.

Как сообщили ранее в КГГА, в воздухе над Киевом завис густой туман, а количество вредных веществ в воздухе превышена только у загруженных автомобильных путей. В течение последних дней в социальных сетях пользователи жалуются на качество воздуха в Киеве. По приложению SaveEcoBot индекс качества воздуха в Киеве приближался к отрицательным отметкам. Другой ресурс AirVisual показал общий индекс загрязнения в столице более 160 единиц при норме от 0 до 50. При таких показателях советуют закрывать окна, а на улицу выходить в защитных масках.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции