Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Белой церкви женщине, которая выбросила младенца с 7 этажа, вынесли приговор

В Белой церкви женщине, которая выбросила младенца с 7 этажа, вынесли приговор

Горе-мать приговорена к трем годам лишения свободы.

Суд вынес приговор 21-летней жительнице Белой Церкови за умышленное убийство новорожденного ребенка (ст. 117 УК Украины).

Приговором Белоцерковского горрайонного суда она признана виновной в инкриминируемом уголовном правонарушении и приговорена к трем годам лишения свободы.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"В ходе судебного разбирательства установлено, что в октябре 2019 года девушка, никому не сообщив о том, что у нее произошли роды, находясь по месту жительства, родила ребенка. Сразу после родов роженица вынесла своего новорожденного ребенка на балкон и выбросила через окно квартиры, расположенной на седьмом этаже жилого дома. В результате полученных от падения травм новорожденная девочка погибла на месте", - сообщили в прокуратуре.

Несмотря на отрицание обвиняемой в причастности к совершению инкриминируемого уголовного правонарушения, ее вина полностью подтверждена собранными доказательствами..

Ранее отмечалось, что женщина выбросила новорожденную дочь из окна квартиры, находясь в состоянии, вызванном родами. Также известно, что женщина воспитывает малолетнюю дочь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции