Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "БРСМ-Нафте" рассказали о причине нового пожара на нефтебазе под Киевом

Возгорание было кратковременным и локальным.

Национальная сеть "БРСМ-Нафта" заявила, что не имеет никакого отношения к возникновению вчерашнего пожара на территории нефтебазы возле села Крячки.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

По предварительным данным, зафиксированным полицией, причиной возгорания стала попытка неустановленных лиц совершить кражу металлолома. Неизвестные хотели разрезать металлические конструкции, которые остались после пожара на нефтебазе в июне 2015 года.

"Соответствующие заявления направлены в Национальную полицию Украины и мы надеемся на беспристрастное и результативное расследование, готовы сотрудничать с органами досудебного расследования для установления виновных лиц", - говорят в компании.

Видео "БРСМ-Нафта" должна выплатить моральную компенсацию 4 жителям сел Киевской области

Напомним, 17 июля на на Киевщине печально известной сгоревшей нефтебазе "БРСМ" вновь вспыхнул пожар. Сообщалось, что вблизи села Крачки на бывшей нефтебазе "БРСМ" в результате проведения газосварочных работ по демонтажу резервуаров произошло возгорание остатков горюче-смазочных материалов.

"В 16:14 17 июля возле села Крячки Васильковского района Киевской области на бывшей нефтебазе "БРСМ" в результате проведения газосварочных работ по демонтажу резервуаров произошло возгорание остатков гсм на площади 50 кв. м в разрушенном резервуаре (объем - 900 куб. м.). В 16:42 пожар локализован. В 17:05 пожар ликвидирован", - говорится в сообщении.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции