Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Киева дворник нашел в бойлерной тело неизвестного и еще живого мужчину

Причина смерти пока неизвестна.

В Киеве в доме на улице Тургеневской дворник нашел в бойлерной двух мужчин. Один из них был мертв, а другого доставили в больницу. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Как известно, утром дворник обратился в полицию. На место происшествия выехали следственно-оперативные группы районного и Главного управлений полиции, а также судебно-медицинский эксперт.

"Правоохранители опросили свидетелей и очевидцев происшествия, а эксперт осмотрел тело умершего и не обнаружил признаков насильственной смерти. Для выяснения окончательной причины смерти тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу", - говорится в сообщении.

Другого мужчину немедленно доставили в больницу, где он сейчас находится под наблюдением врачей. Правоохранители проводят устанавливают личностей мужчин.

По этому факту следователи Шевченковского управления полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15-ти лет лишения свободы.

В свою очередь, издание "Информатор" сообщает, что тело мужчины было черным, что означает, что он довольно долго лежал в бойлерной.

"Около 7:00 дворник заглянул в подвальное помещение, где находится бойлерная. Там он увидел труп мужчины с почерневшим лицом, а рядом лежал еще один человек, который, как оказалось позже, находился в тяжелом состоянии. Чтобы его извлечь, медикам потребовалась помощь спасателей ", - сообщает издание.

Напомним, ранее сообщалось, что в Хмельницкой области мужчина до смерти забил родного брата.

Видео Подозреваемый в убийстве копа пытается переложить вину за смерть на врачей

Подозреваемый в убийстве полицейского обвиняет врачей, которые не смогли спасти жизнь копу. На Ровенщине больше года судят мужчину, напавшего с вилами на милиционера, - колол его в грудь и голову. За несколько дней 25-летний полицейский скончался в больнице. Теперь подозреваемый доказывает, что это была самозащита.  

Подозреваемый в убийстве копа пытается переложить вину за смерть на врачей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции