Перейти к содержанию
В центре Киева из-за дорожного спора избили АТОшника и экс-пленного боевиков и его жену

В центре Киева из-за дорожного спора избили АТОшника и экс-пленного боевиков и его жену

У военного — перелом челюстно-носовой кости и ушиб колена, у его жены — перелом пальца и ушиб спины.

В центре Киева из-за дорожного спора избили АТОшника и бывшего пленного Ивана Деева и его жену. Произошло это накануне. О ситуации рассказали в соцсетях его друзья.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Жена Деева Людмила рассказала ТСН, что они двигались в авто по узкой дороге. Там были разграничительные столбики. Автомобиль перед ними внезапно остановился, чтобы высадить пассажира. Двигаться дальше Деев не мог, посигналил. После словесной перепалки, говорит Людмила, двое мужчин подбежали и начали бить Ивана, толкнули и ее.

"Это было ужасно, потому что они целенаправленно били моего мужа вдвоем, меня они там оттолкнули, пощечину дали, но мужа били вдвоем, и убежали. Или они были в каком-то состоянии, или они были настолько уверены, что это будет безнаказанно", — говорит жена пострадавшего Людмила Деева.

У военного — перелом челюстно-носовой кости и ушиб колена, у его жены — перелом пальца и ушиб спины.

Полиция на место прибыла, однако к тому времени мужчины в авто уже уехали.

Оказалось, впоследствии они также написали заявление в полицию о повреждениях.

"На месте происшествия одна сторона конфликта подала заявление, а другая сторона подала заявление непосредственно в Печерское управления полиции. Опросили с обеих сторон и предоставили направления на проведение экспертизы, чтобы узнать тяжесть телесных повреждений", — сообщила пресс-офицер Шевченковского РО города Киева Анна Зубрева.

Видео В центре Киева из-за дорожной спор избили бывшего учасника АТО и его жену

Прямо в центре Киева из-за дорожного спора избили бывшего учасника АТО и пленного Ивана Деева и его жену. Произошло это накануне, о ситуации рассказали в соцсетях его друзья. ТСН жена Деева Людмила рассказала: они двигались в авто по узкой дороге. Там были разграничительные столбики. Автомобиль перед ними внезапно остановился, чтобы высадить пассажира. Идти дальше Деев не мог, посигналил. После словесной перепалки, говорит Людмила, двое мужчин подбежали и начали бить Ивана, толкнули и ее. У военного - перелом челюстно-носовой кости и ушиб колена, у его жены - перелом пальца и забита спина. Полиция на место прибыла, однако к тому времени мужчины в авто уже уехали. Оказалось, они также написали заявление в полицию о повреждении.  

В центре Киева из-за дорожной спор избили бывшего учасника АТО и его жену

Иван Деев, доброволец-спецназовец, пробыл в плену боевиков почти три года. Освобожден был в декабре прошлого года. Долгое время провел на реабилитации. Сейчас, говорит Людмила, он лечится после избиения дома. И надеется, что найдется много свидетелей, чтобы полиция поняла ситуацию.

Напомним, в среду, 14 октября, в Соломенском районе Киева на волонтера партии УДАР, участника АТО/ООС Станислава напал агрессивный человек и ударил его ножом в шею. Станислав на улице раздавал агитационные газеты.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей