Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Киева медикам пришлось спасать мужчину без сознания из закрытой машины

Рядом с водителем патрульные обнаружили открытую бутылку водки

В Киеве в понедельник, 19 августа, на пересечении улиц Институтской и Садовой прохожие обратили внимание на автомобиль Mercedes на российских номерах, который стоял посреди проезжей части, а в нем находился мужчина, который не реагировал на обращения.

Прохожие вызвали патрульных, сообщает "Информатор".

Когда прибыли патрульные, то они увидели, что Mercedes закрыт изнутри, поэтому вызвали медиков и спасателей КАРС, чтобы они выбили стекло. Когда удалось открыть двери, то оказалось, что мужчина находился без сознания и не приходил в сознание. Медики в срочном порядке госпитализировали пострадавшего в больницу.

В салоне же полицейские увидели, что возле водительского сиденья в подстаканнике стояла открытая бутылка водки, а на зеркале заднего вида в салоне висели женские трусики. Что именно произошло с водителем и в каком он состоянии – выясняется. Предварительный диагноз: отравление неизвестными веществами.

Личность водителя не установлена, потому что никаких документов не нашли. Следственно-оперативная группа изъяла все вещи из автомобиля, а саму машину отправили на штрафплощадку.

Также, сегодня в центре Киева на перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого джип Range Rover врезался в толпу людей. По предварительным данным, пострадали четверо человек, из них двое мужчин - в тяжелом состоянии. Сейчас пострадавших госпитализированы.

Видео Пьяный водитель заснул в машине на светофоре - будили его харьковские патрульные

Когда авто не двинулось на зеленый сигнал светофора, другие водители попытались выяснить причину, как нашли мужчину, который ни на что не реагировал. Из салона воняло спиртным, поэтому вызвали патрульных. Они и растормошили водителя. Он был настолько пьяным, что не смог даже пройти тест на алкоголь.  

Пьяный водитель заснул в машине на светофоре - будили его харьковские патрульные

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции