Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Они требуют создания в столице велосипедной инфраструктуры.

Утром 14 марта столичные велосипедисты устроили акцию протеста под дверями Киевской городской государственной администрации с требованием создания в Киеве надежной велосипедной инфраструктуры.

Информация о акции протеста содержится на странице Facebook активистов.

"Вчера, после 12-дневной борьбы за жизнь, умер Мужев Диас Иванович. Его прямо на велодорожке сбила машина, которая на скорости поворачивала с Бажана на Ревуцкого. Прямой причиной этого являются действия чиновников, которые сидят в КГГА — саботирование развития велосети города, перевод финансирование, проектные работы, которые длятся годами и заканчиваются ничем, и абсолютно криминальное поднятие скорости на магистралях до 80 км/ч", - отмечают велосипедисты.

В связи с этим они решили провести под администрацией так называемый "лежачий протест" DIE-IN – форма митинга, когда участники изображают себя мертвыми.

Напомним, на выходных 8-10 марта обнаженные велосипедисты в австралийском Нимбине показали автомобилистам, насколько они уязвимы на дороге. Сотни велосипедистов шокировали прохожих, ведь они сели на байки только в велосипедных шлемах. Кое-кто украсил себя париками, флагами и надписями на теле. Люди на байках жалуются, что внимание водителей удается привлечь, только сняв одежду.

Видео Голые велосипедисты устроили массовый заезд ради безопасности на дорогах и экологии

На этих выходных произошло одно из самых ярких и самых пикантных событий в мире. В разных уголках планеты, на разных континентах велосипедисты решили покататься голышом. Обнаженные велосипедисты в австралийском Нимбини показали автомобилистам, насколько они уязвимы на дороге. Люди жалуются, что внимание водителей удается привлечь, лишь сняв одежду.

Голые велосипедисты устроили массовый заезд ради безопасности на дорогах и экологии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции