Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Киева похитили сына ливийского дипломата - объявлен план "Перехват"

Двое неизвестных затолкали его в авто.

Киевские полицейские разыскивают злоумышленников, которые затолкнули мужчину в автомобиль на улице Тургеневской.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как сообщили свидетели, мужчину насильно посадили в темно-синий Volkswagen Golf. Сейчас введен план "Перехват".

В полиции рассказали, что похищенный мужчина - сын финансового атташе ливийского посольства в Украине. При осмотре места происшествия обнаружены и изъяты паспорт гражданина Ливии по имени Абдусалама, передает 112.ua. Кроме того, на месте похищения был найден мобильный телефон и деньги - 11 тисяч долларов.

По словам нардепа и члена коллегии МВД Антона Геращенко, возможно мужчину похитили, чтобы получить выкуп. Такое предположение он сделал в связи с "финансовыми возможностями семьи".

Похитителей было трое, утверждают свидетели, и у них была арабская внешность. Также очевидцы рассказали, что автомобиль похитителей еще со вчерашнего вечера стоял там. По их словам, машина была на иностранной регистрации.

Следователи начали уголовное производство по ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Киеве вооруженные преступники в масках похитили українця прямо с парковки ТРЦ "Плаза" и удерживали в гараже. Грабители отобрали у потерпевшего iPhone, Macbook , 800 долларов, и почти 159 биткоинов, стоимость которых составляет примерно 68 миллионов гривен.

Видео На остановке общественного транспорта в Киеве неизвестные мужчины похитили 16-летнюю девочку

Исчезла и нашлась после эфира ТСН. 16-летняя Виктория вернулась домой после трех дней отсутствия. По словам потерпевшей, на метро "Гидропарк" ее привезли неизвестные мужчины. Накануне девушка ждала автобус на остановке, когда подъехала машина. Из нее выскочили мужчины и запихнули ее внутрь. Что с ней происходило следующие три дня - девушка не помнит.

На остановке общественного транспорта в Киеве неизвестные мужчины похитили 16-летнюю девочку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции