Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На месте сейчас работают правоохранители.

В центре Киева на улице Пушкинской поздно вечером вторника, 22 октября, прогремел взрыв. На месте происшествия работают правоохранители и экстренные службы.

Очевидцы рассказывают, что взрыв произошел возле входа в бар "Пророк". Там были двое мужчин. Один из них вернулся с войны из Донбасса, держал в руках гранату, которая и взорвалась. Обое мужчин погибли. Также была травмирована девушка, которая проходила мимо, ее госпитализировали. Об этом сообщает "Информатор Киев".

"Киев оперативный" сообщает, что между мужчинами возник конфликт. Один из них - охранник. Гранату держал мужчина, который проходил службу на Донбассе - она сдетонировала у него в руке.

Впоследствии в полиции Киева подтвердили смерть двоих мужчин.

"Около 23 часов в Шевченковское управление полиции поступило сообщение о том, что человек услышал взрыв на улице Пушкинской. На место происшествия прибыли следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции, взрывотехники и врачи. По прибытии правоохранители обнаружили двоих мужчин без признаков жизни, а девушку - с телесными повреждениями госпитализировано", - отметили в отделе коммуникации полиции Киева.

Правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента и решают вопрос о предоставлении правовой квалификации этому событию.

Серьезный взрыв только произошел в центре города - по предварительной информации на улице Пушкинский результате взрыва (некоторые говорят, что сдетонировала граната) погибло двое человек. Детали вставнолюються.

Опубликовано Киев Оперативный Вторник, 22 октября 2019 г.

В центре Киева прогремел взрыв. Двое мужчин погибли, девушка получила ранения

Опубликовано Информатор Киев Вторник, 22 октября 2019 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции