Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Киева провели следственные действия относительно убийства трехлетнего сына Соболева

Подозреваемого одели в спецодежду и шлем.

В центре Киева, где целили в депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева, а убили его ребенка, провели следственный эксперимент, говорится в ТСН.16:45.

Правоохранители не комментируют журналистам свои действия, а несколько часов назад на место привозили одного из подозреваемых. Разглядеть, кто именно из двух задержанных это был, было невозможно, поскольку его одели в специальную амуницию с шлемом с защитным стеклом, а окружал его кордон силовиков. Подозреваемого на несколько минут вывели, провели возле ресторана и посадили обратно в машину.

Как известно, сегодня похоронили трехлетнего Сашу Соболева – сына депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева.

После 18 часов следственный эксперимент продолжился и на место преступления привезли второго подозреваемого:

Слідчий експеримент біля Маріо
Фото Антон Страшко/ТСН

Видео Следственный эксперимент идет на месте покушения на жизнь депутата Соболева

В центре Киева, где целились в отца, а убили ребенка, сейчас идет следственный эксперимент. Полицейские перекрыли дорогу. На место привозили одного из подозреваемых.

Следственный эксперимент идет на месте покушения на жизнь депутата Соболева

Около 17:00 воскресенья, 1 декабря, на улице Льва Толстого в центре Киева возле ресторана "Марио" раздался выстрел. Неизвестный мужчина выстрелил по элитному автомобилю Range Rover и скрылся. В салоне авто от выстрелов погиб 3-летний Саша. Задачей же киллера было убить отца ребенка - ресторатора и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

2 декабря полиция задержала подозреваемых в стрельбе по машине депутатата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и убийстве 3-летнего ребенка, которые оказались 18- и 19-летними парнями.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции