Перейти к содержанию

В центре Киева спецназ с выстрелами провел спецоперацию: на горячем взяли двух бандитов из Грузии (6 фото)

Сейчас Крещатик перекрыт. Прямо посреди улицы — пробка.

Во вторник вечером, 13 октября, в Киеве на майдане Незалежности спецназ провел операцию по задержанию преступников. Также в центре города были слышны выстрелы.

Об этом сообщает "Киев Оперативный".

"Только что в самом сердце города — на майдане Незалежности, правоохранители-спецназовцы кого-то задерживали. Говорят, что даже были слышны выстрелы", — говорится в сообщении.

Видео На Крещатике в Киеве задержали группу разбойников

Во вторник, 13 октября, на Крещатике в Киеве состоялась спецоперация по задержанию группы разбойников, которые подыскивали жертв возле обменников. После валютной операции они нападали на потерпевших и отбирали деньги. Во время задержания злоумышленники хотели убежать, протаранили четыре авто.

На Крещатике в Киеве задержали группу разбойников

По информации редактора "Цензор.НЕТ" Юрия Бутусова, сейчас Крещатик перекрыт. Прямо посреди улицы — пробка.

"Оказывается, полиция Киева и" Корд "взяли с поличным двух бандитов из Грузии, несколько часов назад совершивших вооруженное ограбление одного из предпринимателей. Задержанные — Пипия Ромео, 1975 года рождения, и Данелия Гиа Анзорович, 1976 года рождения", — написал он на своей странице в Facebook.

Пипия и Данелия, по данным издания, уже не раз совершали разбой в Украине, но каждый раз отпускались судами под подписку о невыезде и совершали новые преступления.

Позже в полиции уточнили, что на столичном Крещатике оперативники Нацполиции и полиции Киева совместно с бойцами "Корд" задержали группу разбойников.

"Злоумышленники подыскивали жертв возле обменников. После валютной операции они нападали на потерпевших и отбирали деньги. Во время задержания злоумышленники пытались сбежать, протаранили четыре транспортных средства и неоднократно создавали аварийную ситуацию. В результате бойцы" Корд "применили табельное огнестрельное оружие. В результате выстрелов никто не пострадал, злоумышленников задержали ", — говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, фигурантами оказались граждане другого государства, ранее судимые за имущественные преступления. Их задержание произошло после того, как они сегодня на улице Леси Украинки отобрали сумку с деньгами.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливается причастность иностранцев к аналогичным преступлениям на территории Украины.

Ранее столичные оперативники задержали злоумышленника, который под предлогом обмена валют завладел почти миллионом гривен.

Также полиция задержала группу мошенников, которые опустошили банковские счета украинцев более чем на миллион гривень.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей