Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре Киева живут козы: как и почему животные оказались в столице

Владелец коз перевоз животных из села.

В центре Киева живут козы. Они ежедневно ощипывают столичную траву и знают, как переходить через "зебру". Хозяин животных перевез из деревни на Харьковщине. Зачем коз забрали в город, где они живут и как реагируют горожане, в сюжете ТСН.19:30.

Господин Валерий в течение года ежедневно выгуливает Зіту и Гостроріжку в самом центре столицы. Вокруг высотки, но козы, в отличие от хозяина, живут в перебудованову гараже.

Жилье снимает, поэтому показать не может, владельцы против съемок. Во время ежедневной трехчасовой прогулки мужчина с козами удивляет прохожих Даже туристы, которые пришли сфотографироваться со статуей водолея, переключились на козу .

Городские дети вообще забывают об игорном площадку, когда видят рогатых. Животных осматривают, кормят и даже пытаются выкарабкаться. Кроме того, коз подкармливают. Кроме листьев и травы они едят даже суп с выпечкой.

Видео Козы в большом городе: как в центре Киева мужчина держит двух коз

В центре Киева живут и ежедневно щипают центральную траву города две козы. Хозяин перевез их из села, и они уже даже научились переходить дорогу по зебре. Зачем коз забрали жить в город, где именно они живут, и как реагируют горожане, для которых коза - это экзотическое животное - смотрите в сюжете.  

Козы в большом городе: как в центре Киева мужчина держит двух коз

Денег Валентин за общение с козами не просит, но как дают, то не отказывается Чтобы не вредили растительности, муж научил коз команд. "Она знает, что такое нельзя, что такое "ай-ай-ай", не приставай", - рассказывает.

Пока он нам это рассказывал, Зита из мусорника вытащила бумажный стаканчик. "Я переживал, когда она стаканчики бумажные ела. Но оказалось, что все нормально она переваривает", - говорит.

Коз перевез из деревни, потому что любит молоко, внимание горожан и удивлять детей

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции