Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В центре столицы киевлянка начала опасное строительство в старой многоэтажке. Люди боятся обвала

Женщина решила за счет крыши расширить квадратные метры.

В центре Киева началось опасное строительство. Женщина выкупила две верхние квартиры и начала расширять свои квадратные метры за счет крыши. Соседи боятся завала здания, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В ситуацию, сложившуюся вокруг такого строительства, вмешался киноактер Алексей Горбунов. Он записал видеообращение к главе столицы, потому что в этом самом доме живут его старшая дочь и первая жена Елена Яковлева.

Строительство длится уже месяц. Последствия так называемого ремонта жильцы начали ощущать уже. На днях из-за работы произошла утечка газа, а потому пришлось вызывать мчсников.

Жительница дома Виктория ведет к своего жилья. Женщина показывает, в каких условиях сейчас приходится жить: старые газеты идут не в помойку, а к кухне - прикрывать кухонную утварь от пыли. Она рассказывает, что трещина появилась, из дымохода вылетел камень. Люди испытывают постоянный пыль и сажу

Двери на кровлю закрыты, а потому попасть туда не возможно. Поэтому сами рабочие придумали необычную схему, чтобы попасть на строительный объект: вырубили дыру в потолке и установили лестницу.

Видео Женщина взялась под видом ремонта крыши строить еще один этаж в старой многоэтажке

Опасное строительство прямо в центре Киева. Женщина выкупила две верхние квартиры и начала расширять свои квадратные метры за счет крыши. Соседи опасаются завала здания, так как из-за работы уже пошли трещины. В ситуацию вмешался даже известный киноактер. Детали - смотрите далее.    

Женщина взялась под видом ремонта крыши строить еще один этаж в старой многоэтажке

Никаких документов на такое строительство не видели, говорят местные. Они несколько раз вызывали полицию. Владелица квартир с соседями на контакт не идет. Немногословна она и с журналистами. По ее словам, крыша была в аварийном состоянии, а потому она затеяла ремонт.

В КГГА о проблеме знают. Уже даже выезжали на место, чтобы исследовать соответствует ли формат строительства заявленному. Доступа к объекту не получили, но и к ним никто не хочет приходить. Департамент письмом пригласил заказчика строительства и проектанта прибыть в Департамент с документами, необходимыми для проведения проверки, Однако, в определенное время ответственные лица не явились. документы не предоставили.

Самому дому уже более ста лет. Местные опасаются, что такие масштабные перестройки могут стать фатальными не только для стен, но и для людей. Люди вспоминают минулотижневу трагедию в Дрогобыче, к которой скорее всего привела перестройка первого этажа.

Корреспондент ТСН Антон Коцуконь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции