Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Днепровском районе в Киеве на стройке произошла драка между охранниками и активистами

В результате столкновения двое получили телесные повреждения.

На строительной площадке в Днепровском районе столицы 14 января произошла драка между общественными активистами и охранниками стройки.

Как сообщает Национальная полиция г. Киева, в результате столкновения двое человек получили телесные повреждения.

"Сегодня около 7:00 в столичную полицию поступило сообщение о драке на улице Никольско-Слободской. По указанному адресу прибыли патрульные полицейские и следственно-оперативная группа Днепровского управления полиции", - говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по статье о хулиганстве. Санкция статьи предусматривает до четырех лет лишения свободы.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции, которые обеспечивают публичный порядок и безопасность.

Напомним, вопрос с незаконным строительством в столице стоит очень остро. Так, через финансовые проблемы компания "Укрбуд" не может построить 26 домов. Среди пострадавших около 13 тысяч инвесторов. Это в шесть раз больше, чем было в мошеннической схеме "Элита-Центр".

Президент Украины Владимир Зеленский в эфире "Право на владу" на канале 1+1 заявил о том, что все недострои "Укрбуда" будут завершены. За недостроенные объекты обещают взяться в "Киевгорстрое".

Видео В селе на Ровенщине произошла массовая драка за церковь

В полиции открыли сразу 12 уголовных производств. Местные рассказывают, прихожане ПЦУ с документами на право собственности пришли в храм в селе Малинск, сняли замки и хотели провести богослужение. Это возмутило сторонников Православной церкви Московского Патриархата, которые считают храм своим, и стали его защищать от односельчан.  

В селе на Ровенщине произошла массовая драка за церковь

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции