Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "Доме милосердия" объяснили, почему телефон волонтера Кучапина включался после его смерти

В "Доме милосердия" объяснили, почему телефон волонтера Кучапина включался после его смерти

Телефон полицейские отдали жене Елене.

Доступ к страницам умершего Алексея Кучапина в социальных сетях получила его жена Елена через его телефон, который ей передала полиция.

Об этом сообщается на странице "Дома милосердия Киев", руководителем которого был Кучапин.

"Телефон в этом деле не является вещественным доказательством, по мнению следствия, поэтому его вернули, как личную вещь", - подчеркнули в "Доме милосердия".

 

Предыдущая версия этой публикации была удалена, но мы восстановили ее слово в слово. Извиняемся за эту ситуацию. Если Вам...

Опубликовано Дом Милосердия Киев Суббота, 25 июля 2020 г.

Ранее священник-волонтер Захария Керстюк написал о том, что кто-то взломал аккаунты Алексея Кучапина и получил доступ к его страницам в соцсетях. Кроме того, телефон волонтера, который исчез, как удалось узнать у оператора, также несколько раз включали.

25 июля в Киеве попрощались с Алексеем Кучапиным и озвучили его предсмертну записку.

"Это короткая записка. Она начинается так: "Я вырос без отца на улице и мне каждый день приходилось делать выбор между злом и добром. Чаще я выбирал зло. Надеюсь, бог меня помилует ради Иисуса", - озвучил текст записки пастор церкви, который дружил с погибшим.

Напомним, 16 июля Кучапин якобы поехал в Днепр. После этого перестал выходить на связь. Через шесть суток тело волонтера нашли в арендованной квартире. А соцсети взорвались постами, мол, Алексея Кучапина намеренно убили. Окончательную причину смерти полицейские сообщат после результатов экспертиз. Теперь более склонны к версии самоубийства. Ведь рядом с погибшим правоохранители нашли таблетки и записку.

Детали расследования смерти волонтера-верующего читайте в статье: "Загадочная смерть волонтера Кучапина: почему друзья считают, что его убили и как расследуют дело".

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции