Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Феофании мошенник под видом врача украл $ 2 тыс. у больной раком девушки

Мужчина следил за девушкой из самых Сумм.

На территории больницы Феофания произошло беспрецедентное мошенничество, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Мужчина прикинулся врачом и выманил $ 2 тыс. у женщины, чья больная раком дочь как раз лечится в Феофании. И аферист, и его жертва - из Сумм. Псевдо-врача уже задержали и допрашивают.

Об онкобольной 24-летней девушке он узнал из газеты - там было объявление о сборе денег на лечение и номер ее мобильного.

Месяц преступник втирался в доверие: посылал SMS-сообщения и расспрашивал о здоровье. Девушка поделилась планами, что собирается на операцию в Киев и сказала, в какую именно больницу. Мошенник поехал за ней.

В день, когда девушку прооперировали, мужчина пришел в палату, познакомился с ее матерью, представился врачом. Сказал, что операция прошла успешно, а за лечение нужно заплатить $ 2 тыс. Женщина отдала деньги.

Видео В больнице Феофания мужчина притворился врачом и выманил деньги

Позже мошенник попросил еще $ 3 тыс. Тогда женщина опомнилась и переспросила у других врачей, действительно ли медик, который просит деньги, сможет предоставить качественное лечение. Те ошарашили новостью о том, что такой у них никогда не работал, и вызвали милицию.

"Считаем, что таких ситуаций с этим лицом может быть не одна, а несколько, поэтому мы просим людей внимательно присмотреться к его лицу", - сказала пресс-офицер Голосеевского райотдела милиции Киева Юлия Мусташ.

Напомним, что осенью в Житомире милиция схватила псевдо-врача, который усыплял жертв и грабил их квартиры.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции