Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В КГГА назвали причину массового отключения света в столице

В КГГА назвали причину массового отключения света в столице

Некоторые потребители остались без водоснабжения.

Обесточивание части Киева 27 июля произошло из-за повреждения оборудования на теплоэлектроцентрали № 5, которая расположена на улице Промышленной. Также кроме света временно у некоторых жителей столицы отключили водоснабжение.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

Как отмечается, сейчас городские службы работают над устранением и восстановлением работы оборудования на ТЭЦ-5. Также совместно со службами ДТЭК "Киевские электрические сети" осуществляется переподключение потребителей. В КГГА говорят, что ориентировочно все работы будут закончены через три часа.

Тем временем, на странице dtp.kiev.ua опубликовали фото, на котором виден дым над ТЭЦ. В сообщении говорится, что на теплоэлектроцентрали якобы произошел взрыв.

ТЭЦ-5, похоже на взрыв В Киеве внезапно гаснет свет Пишут об отключении электричества. На станции метро Дружбы Народов...

Опубликовано dtp.kiev.ua Понедельник, 27 июля 2020 г.

В Киевской городской государственной администрации в 20:45 сообщили, что специалисты устранили повреждения оборудования на ТЭЦ-5 и электроснабжение восстановлено. Сейчас районные аварийные службы проверяют локальные подключения.

Напомним, в Киеве вечером 27 июля одновременно исчезло электроснабжение в центре города, в Печерском, Голосеевском, Соломенском районах, в Боярке. На столичных Позняках произошел скачок напряжения и на несколько минут отключался свет. Из-за обесточивания на дорогах образовались пробки и временно останавливались троллейбусы. Люди тоже жалуются на проблемы с мобильной связью и Интернетом. По состоянию на 19:45 электроснабжение постепенно начало восстанавливаться.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции