В Киеве 16-летняя девушка ушла из дома и не вернулась: что известно

В Киеве 16-летняя девушка ушла из дома и не вернулась: что известно

Связи с девушкой нет, ее телефон выключен.

Правоохранители столицы разыскивают 16-летнюю девушку. Несовершеннолетняя вчера ушла из дома и до сих пор не выходит на связь с родителями. По данному факту начато уголовное производство.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Сегодня в Подольское управление полиции обратилась местная жительница с заявлением об исчезновении 16-летнего ребенка. Женщина сообщила, что утром вернулась с работы и обнаружила отсутствие дочери, Лисовой Александры Александровны, 2004 года рождения. Связи с ним нет, поскольку ее телефон выключен ", - говорится в сообщении.

Приметы Александры Лисовой:

  • на вид 14-15 лет,
  • рост 150 см,
  • плотного телосложения,
  • волосы средней длины черного цвета с розовыми прядями,
  • пользуется очками для зрения.
У Києві зникла 16-річна Саша Лісовська

Девушка была одета в черную футболку, светлые брюки и черные кроссовки.

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, с пометкой "без вести пропавшая".

"Правоохранители обращаются к гражданам, кто обладает информацией о местенахождения несовершеннолетней, сообщить в полицию по телефонам: (063) 075 62 23 или 102", - говорится в сообщении полиции.

Напомним, на днях 14-летний парень поссорился с родителями и ушел из дома. Полицейские его разыскали у друга в Киевской области.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров