Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция уже задержала нарушителей.

В одной из квартир на проспекте Героев Сталинграда на Оболони в Киеве в квартиру ворвались 17 мужчин в балаклавах, вытолкали из дома хозяйку с дочкой и закрылись там.

Такое сообщение в пятницу, 15 ноября, поступило в столичную полицию. На место направили спецназовцев.

"Полицейские установили, что уже два года продолжаются судебные процессы в отношении денежного обязательства, а этой семье неоднократно угрожали. В дальнейшем долг передали третьим лицам, но никаких документов о принудительном выселении не было", - сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

После переговоров с мужчинами в балаклавах, которые находились в квартире и отказались открывать правоохранителям, решили применить спецподразделение. Об этом сообщил начальник Оболонского управления полиции Виталий Быков.

Правоохранители полка особого назначения штурмом попали в квартиру. Всех 17 мужчин задержали и доставили в Оболонское управление полиции для установления анкетных данных и степени причастности каждого из них к событию.

"После задержания правонарушителей у хозяйки квартиры и ее дочери пропали ювелирные украшения и ценные вещи", - добавил Виталий Быков.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ст. 356 (самоуправство) и по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции