Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве 18-летний парень без прав удирал от полиции на скорости около 200км/ч

Парень был за рулем папиного авто.

Ночью в Киеве задержали 18-летнего парня без прав на папином Mercedes, который гонял по городу на скорости 200км/ч. Об этом сообщает журналист издания Информатор на странице в соцсети Facebook.

"Даниил на папином Mercedes ML поднял на уши 4 районы и как минимум 15 экипажей полиции. За нарушение правил дорожного движения его пытались остановить на улице Липской, он тут же начал убегать, проезжая на все красные светофоры! Проехал в Печерском районе, Голосеевском и потом через мост Патона переехал на Березняки откуда направился в сторону Русановки во время погони скорость иногда зашкаливала за 200 км/ч", - говорится в сообщении.

Отмечается, что нарушителя преследовали полчаса и задержали во дворе, заблокировав проезд с двух сторон.

"Как выяснилось, водитель Даниил 2001 г.н. трезвый, не под наркотиками, просто говорит, что испугался, потому что не было прав, завтра должен был идти сдавать экзамен. Машина эвакуирована, на пилота составлены соответствующие админматериалы", - уточнили в сообщении.

Напомним, 9 октября сообщалось, что в Днепре грабителя-рецидивиста ловили с гонками и стрельбой.

Видео Ночные гонки со стрельбой: в Днепре полицейские ловили нападающих, которые ограбили мужчину

1200 долларов у него отобрали, только он вышел из такси. Тот позвонил на 102. Как за "Шкодой" грабителей мчится более десятка патрульных авто с сиренами - сняли и камеры наблюдения, и случайные прохожие. На все требования остановиться водитель лишь давил на газ. Во время гонки беглецы еще и выбросили пистолет из окна. Обошлось без пострадавших.  

Ночные гонки со стрельбой: в Днепре полицейские ловили нападающих, которые ограбили мужчину

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции