В Киеве агрессивный пес набросился на мальчика и разорвал ему стопу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пес гулял без намордника.

В Подольском районе столицы собака напала на маленького мальчика, который с отцом возвращался из садика домой. Хозяин агрессивного пса ничего не мог поделать с животным - собаку от мальчика оттащил его отец.

Об этом сообщает сообщество "Киев Оперативный".

Как отмечается, инцидент произошел вечером 17 сентября на Ветряных Горах. Агрессивный пес, который был на прогулке без намордника, набросился на мальчика возле жилого дома.

Пес разорвал ребенку пятку до кости. Как отмечается, у мальчика серьезно повреждена стопа и неизвестно, когда он сможет нормально ходить. Свидетели события утверждают, что ребенок просто шел и собаку не провоцировал.

В свою очередь, хозяин надел на собаку намордник уже после нападения, а в агрессивном поведении животного не увидел ничего особенного.

"После всего, что случилось, владелец сказал: "А что здесь такого? Это же только собака покусала", - говорится в сообщении.

Фото 21+❗️ Сегодня ребенок (Тимофей) с отцом возвращались из садика домой. Вдруг на Ветряных Горах, возле самого...

Опубликовано Киев Оперативный Вторник, 17 сентября 2019 г.

Напомним, ранее на Киевщине на 8-летнюю девочку напала собака и покусала ее. Потерпевшая утверждает, что не помнит подробностей нападения животного, а свидетели говорят, что дети сами позвали пса во двор, чтобы поиграть. Сначала все было хорошо, но в какой-то момент пес набросился на девочку. Дети пробовали накормить собаку травой и сфотографировать. "Настя вот так поставила телефон, собака нормально. Или это вспышка была и собака испугалась, я не знаю – собака просто набросился на Настю", - рассказывает очевидец Полина.

Видео На Киевщине восьмилетнюю девочку разорвала собака

Рядом с двором, в котором все произошло, - частный сектор, поэтому не известно, это был бродячий пес или на свободном выгуле. Родители жертвы нападения просят помочь найти собаку и выяснить, не заразила ли она их дочь бешенством.  

На Киевщине восьмилетнюю девочку разорвала собака

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции